Законов пункты, про водителей

Законов пункты и параграф,
За всё ответственность идёт.
Какие строгие запреты,
И знаков действие венец.
Всё строго требует, исполнить,
Из-за всего, один ответ.
Движенью нужно, лишь вниманье,
Здоровый, трезвый весь расчёт.
Не согрешать головотяпством,
Чтоб без аварий, путь без бед.
На всё реакцию и силу,
Свободно двигаться в перёд.
Удачи, ни гвоздей, ни гнили,
Мотор свободно вас везёт.
На всё защита, вас укрыла,
И божий глаз, вас уберёг.
И все сомнения, застыли,
Когда все действия, на ход.
    Александр.


Рецензии