Забвенье

О как жесток, весь этот яд,
Что извергается - любовью.
Как есть отрава, для меня,
В крови расходится, рекою.
Каким мне быть, уже потом,
Ну как бурлит, вот это зелье.
За это время, будет взлёт,
Потом же будет, лишь паденье.
Душа и сердце, в брызги кровь,
Затем уж тихое, забвенье.


Рецензии