О голос светлых сияние
О голос светлых сияние
Я созерцаю мир
Тот искаженный светлый мир
О зримей человечий мир
Одним стихом златеющий кумир
Восcтань всему приявший стих
Печалится время пришло
Негодование и стенанье народа
Божественный мир пустота
Тому же велят уста
Будь же блаженен
Открой двери во Свет
Иди зарею румян
Небосвод и простая заря
Сяйво блаженства и моря кристалл
Златеющий мир
Туманов обман
Ликов златеющий пир
Светых огней радость простая
Сияньем сотвориши мир
Прибудь совершенен и прост
Созерцай наготу и белеющий мир
Пустота как небыль белеет
О белеет человек многословный
Теней хоровод и небо краснее
Краснее заря и омут белее
Все золотит торжественный пир
И мир хорошеет пустынный
О гласе светлых молений
Исполни мир торжеством
Свидетельство о публикации №115090607016