Брачное объявление

О, если бы хотя б один безумец
желал полмира
в образе моём!
Ему досталась бы уютная квартира
и старый дом,— 
где жить, быть может, долго нам придётся, —
ненадоедливых простых вещей мешок,
ещё смешинок воз,
свет из окошка
да вкусных щей из печки маленький горшок.


Рецензии