С Тобою связан я

                ***

     С Тобою связан я
     Реченною мольбою 
     Спасенья Свет
     Пленительной красою
     Осиян человек 
     От всех
     Сместительною чертою
     Окрая век
     Младых приятий
     И от проклятий 
     Завет мой хладный 
     С Тобою пламенно сияет         


Рецензии