Катёнок...

Катёнок, звёздочка, сердечко,
Души заветная мечта.
Моё ты таинство, безумства,
Желаю, только лишь тебя.
Твои глаза, перина - нежность,
Губ сладость, кружит голова.
Духи, манящими сетями,
А тело, вечная мечта.
Твоих шелков, такая радость дела,
Вуаль тончайших, пелена.
Ты вдохновенье, королевы,
Судьбы подарок, короля.
Такую розу, лишь лелеять,
Подарок в жизни, для меня.
Ты сон, реальность, светящая звездою,
К тебе мой путь, уверен на всегда.
Моё тепло и вечностью живая,
Дышать, обнять, желанием горя.
           Александр.


Рецензии