Как солнце светла

Как солнце светла,
Ей грустить не пристало,
Раскатистый, искренний смех.
Всегда весела,
Кошка львицею стала,
Ее ждет огромный успех!

Преграды пройдет
Совершенно спокойно,
Подарит кому-то рассвет.
И счастье найдет
Непременно достойно,
С желанием свершения побед!
2010 г.


Рецензии