Душу некому будет спасать

2-е послание КОРИНФЯНАМ 5;1 Ибо
знаем, что,когда наш дом земной,
эта хижина разрушится,мы имеем от Бога
жилище на небесах, дом не рукотворный,
вечный.

Говорят, во вселенной есть души.
Те, что с плотью расстались земной.
Их духовные глазки и уши,
Могут только следить за тобой.

Смотрит папа откуда-то с неба,
На кого-то любимый глядит.
Человек мир духовный не видит. 
От него лишь неверьем разит.

А с небес, может, шепчет мама:
«Мои деточки, к вам я кричу.
Вас постигнет страшная драма,
Если путь не найдёте к Христу.


К Иисусу еще дверь открыта.
Поспешите в ту дверь вбежать.
Грянет миг – она будет закрыта…
Душу некому будет спасать.


Рецензии