Крошка живой души
Попадает между зубов.
И зубочистка....,
Не в силе теперь помочь.
Она язвенным-нервным импульсом,
Бьёт чётко в мозг.
Оглошает свои возгласы,
Громкостью резких слов.
Ты зачем спрятал любовь?
Засунув в скелет по глубже.
Ведь только живая любовь...
Может вылечить наши души.
Михаил Беккер
Свидетельство о публикации №115090606923