не держит никто...
Где геи «рожают», живут, те уроды!
Не нравится здесь, не держит никто.
Недолго собраться, накинет пальто…
Вот встреча в Нью-Йорке, статуя Свободы…
Не встретят тебя, ликуя народы.
А встретит тебя, джентльмен "АНБ"…
«прощай же свобода, ты скажешь себе!!!»
****
Свидетельство о публикации №115090606909