Любовь безгранична, ты в это поверь!

Любовь безгранична, ты в это поверь!
Любить можно всё, не верить -не смей!
Любовь это двигатель наших сердец!
Любовь не даёт душе умереть!
И если поверишь, бессмертие придёт!
любовь это двигатель наших сердец!


Рецензии