Наполненный сосуд

Стремится к смыслу наполнения-
есть цель и силы все на это брошены.
Без поиска приходит вдохновение,
возникнет тяга ко всему хорошему.

В кострах, как вспышки солнца, угли,
они ведь рукотворны, плод труда,
и, если сердце и душа, как лодка утла,
не выходите на просторы моря никогда!

Наполненный сосуд исчерпать все до дна,
чтоб вновь найти источник вдохновения.
Ты наполняешь свой сосуд, вся суть видна,
сосуд сверкает новыми творениями!

Но чистое, но яркое, светя другим,
сквозь недоверие и презирая жалость,
пусть день и жизнь запомнится таким,
и твой сосуд наполненный - не малость!


Рецензии