Господу молися

             +++

   Господу молися
   Человеколюбче крепкий
   На Тебя уповаю
   В Тебе моя жизнь
   Свет Истины
   Святче молися
   Богу Отцу Твоему
   Поклонися
   Возлюби Господа всей душой
   Возлюби творение Его
   Возлюби Царство Его
   Небес  грядущее
   Во спасение избранных Его 


Рецензии