Стабильность

Небо, осени тучи сеяло
И так густо, что солнца невидно,
Влажным ветром с востока веяло...
Не простился я с летом - обидно.

Первых всходов ждать было недолго,
Моросило, пусть мелко, но густо
И хотелось в безлунье  выть волком,
И в душе было мерзко и пусто.

Неподкупные падали листья,
Игнорируя все уговоры,
Но ввели в равновесие мысли:
Что в природе стабильны повторы.


Рецензии