Осень

Неизменно холодная осень,
И, конечно, дождливый сентябрь
Ничего не меняется вовсе
И таким же мой будет октябрь.
И прошло уже больше трёх лет,
Как тебя я увидел случайно,
Мне понравился глаз твоих свет,
И тебя полюбил я нечайно.

Как же мало и мало тебя
Очень сладостно быть с тобою
Я боюсь одного, как огня,
Что пойду дорогой другою.

Если мне кислород не дадут
Или дом у меня отберут,
Если в цепь заковать посмеют
Я живой буду, в самом деле.
Но когда потеряю минуту,
Чтоб с тобой немного побыть,
Получу я такую простуду,
За которой мне и не жить.


Рецензии