Во граде светлом

              +++

   Во граде светлом
   О Боге приветном
   О свете радеющем
   Над пламенем рдеющим
   Весть о Боге   
   О граде Его святом
   О пастыре Его Давиде
   О Богограде
   Святом
   О пастыре светлом
   Радеет народ


Рецензии