Сон останься, в ночь не уходи

Ты опять во сне его целуешь
Обнимая, словно не чужой
И своей улыбкою флиртуешь
Приглашая вновь к себе домой

За руку ведёшь его к постели
Сбросив комбинации наряд
Дышишь томно словно в колыбели
Ощущать тебя он рядом рад

Ближе, ближе ты глаза закрыла
Вы слились в единый танец тел
Вот он миг который так хотела
Мир весь закружился, полетел

Держишь ты его не отпуская
И твердишь ему ты мой, ещё
С ним во сне ты на пороге рая
Страсти под дурманящим плащом

Ну ещё немного, хоть минуту
Сон останься, в ночь не уходи
С ним сейчас ещё нежнее буду
Поцелуем снова награди

Солнышко в глаза неумолимо
Засветило, прочь любовь прогнав
Растворился твой неповторимый
Ваш конец прелюдии украв

И оставил лишь воспоминания
И пустую мятую постель
Отголоски нежного свидания
И дождя на улице капель!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
там много любви вы собрали на поле...так щедро её раздаёте ветрам...они тоже любовь, чье-то волей...и вечность любви несгораемый храм...с любовью, Наталья.

Санатана   08.09.2015 15:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Наташа.Спасибо за тёплые слова,очень рад что стихи пришлись по душе.Многие из них из жизни.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   07.09.2015 10:24   Заявить о нарушении