Люблю! Люблю!

«Ни что так не даётся тяжело, как терпение,
И ни что не даётся так легко, как отчаяние!»
Сергей Йикцирб

Люблю! Люблю! И гор вершины,
Тебе я все дарить готов,
И не могу найти я слов,
Чтоб объяснить себе причины,

Люблю! Люблю! И в ночь не сплю!
Твоих объятий я желаю,
Твоё я имя восклицаю,
Что за причины не пойму!

Но, лишь в годах, познав плетенье,
Услады верности твоей,
И неизменности своей,
Любви я понял назначенье!

Сергей Йикцирб   06.09.2015 17:34


Рецензии