Романс 13

Я вышла к реке,
я увидела город,
в котором мы детстве
прожИли с тобой.
Мы прОжили жизнь
и моя невесомость
по-прежнему льется
над этой рекой.
Мы прОжили жизнь,
но не вместе, а порознь.
Судьба разбросала
из ласковых гнезд.
Я много пропела
и только мой голос
все то, что в нас было
хранит и несет.

Ах, люди, как птицы,
полет беспокойный
вершат год за годом,
виток за витком.
И древнюю песню
поют они вместе
себе, про себя,
ни о ком.

Ах, птицы, как люди,
судьбою ведомы,
лишь в голосе снова
находят покой.
Побудь же со мною,
мой друг незнакомый.
Доверь мне свой голос,
со мною допой.

И мы с тобой как два больших крыла
поднимем вверх свои слова.
Слова любви о нежности вдвоем
мы допоем, мы допоем вдвоем.


Рецензии