Во небеси ход

             +++

    Во небеси ход
    Во небеси род
    Братья небесны
    Со мною Бог гляди
    За мною сяйво
    Яси Истина за мной
    Сиянья кружуг над главой
    Святче радит идти за мной
    О люд согбенный возрадей
    За мною иди скорей
    Сквозь сумрак земен
    Чрез море слез плачевен
    Иди за мной
    О люд слепой
    Яси Истина
    Яси Путь 


Рецензии