Шпион

Всех зажимает Майкрософт
Моих друзей и всех «пиратов»
Контроль сплошной, а ставишь софт
По уровню дегенератов
          Сплошной шпионящий контроль
          Во всех программах софта
          Всё для разведки это что ль
          Вся в датчиках та «кофта»
Которой, софты укрывают
От хакерских логических атак
И сведенья о нас там собирают
Хранятся в электронных паспортах
          Компьютер весь твой на виду
          В анналах Майкрософта
          Итак, куда я не зайду
          Следит за мною «кофта»
Существенно труднее жить
Компьютерным «пиратам»
Чтоб Майкрософту не тужить
Взять прибыль многократно
          В шпионство лезут всё смелей
          Да богатеют от шпионства
          Программы стали «тяжелей»
          Нам не на пользу то пижонство
6.09.2015г                г.Капчагай


Рецензии