Бывает так..

Бывает так: приятная натура,
Отчаянна, ранима и нежна.
Но в глубине души - разбитая скульптура...
Осколками изранена судьба...

Не главное - улыбка через силу.
Не главное - фигура изо льда,
Что день и ночь стоит неутомимо,
У разрисованного инеем окна...
2011 г.


Рецензии