Любовь моя, - безответна...

Любовь     моя ,   -    безответна,
А  может, -  в  том  счастье   моё,
Одним    всё    даётся    безбедно,
А   мне    же, -   совсем   нелегко…
«Со   временем   стала      другая,
Что   было, -    быльем   поросло»,-
Ты   это   при     встрече   сказала,
Ещё,   -   что    рядом       другой…
Так   всегда, -  не  храню, что имею
И  не  плачу,-   лишь    зубы сомкну...
А   глаза    твои    врать  не  умеют,
Но   и,  правда  теперь,   ни   к  чему…

           ***


Рецензии