Обман

Стою на краю, наблюдаю вокруг:
Разноцветные виды, миры.
Небо сводит с ума, манит вверх синева.
Мне все тайны природы видны.

Я стою на краю и мечтаю взлететь
В небо птицей свободной от всех.
Чувство сильной любви, этот радостный миг
Я оставлю с собой, чтобы жить.

Но с другой стороны, тянет вниз пустота.
и так хочется камнем упасть.
Чувство сильной тоски, этот сорванный крик
Я оставлю себе - не забыть.

Я стою на краю, наблюдаю вокруг.
Накрывает чёрный туман.
Небо давит меня, манит вниз темнота...
Все радости жизни - обман.


Рецензии