Belara
Сумерки, мы, и вино на балконе.
Близость с тобою, и магия моря.
Счастье, как солнце, лежит на ладони.
Сердце играет на саксофоне.
Время зависло, как-будто в поклоне.
"Наша" "Belara" в стеклянном флаконе.
Нет никого, только мы с тобой двое
"После" пьём кофе в изящном фарфоре.
....И я просыпаюсь в слезах.
Свидетельство о публикации №115090606717
Ненашев Алексей 08.09.2015 15:08 Заявить о нарушении