Я желаю увидеть Тебя

*** 

   Я желаю увидеть Тебя
   Будто чудо ожидая 
   Словам священным
   Внемлю я
   Благостью полон
   Богом свят
   Прииди
   Блаженно 
   Веяньем простым 
   Сквозя
   И блеском  холодным
   Даря   


Рецензии