Их было трое - она и Москва...
В дымке аллей проносились года,
Эхом звучали стихи и слова,
А подле летал призрак.
Мелькали проулки, кружились дома,
Шуршала листва и ложились снега,
И тишиной забирались слова,
А рядом летел призрак.
Кофе дымился, бурлила игра,
Но, не решаясь поставить ва-банк,
На кон ложились стихи и слова,
И ухмылялся призрак.
Плащ безучастности, кокон из льда,
Поздние леммы сошедшего сна,
Новых объятий тепло, доброта -
В воздухе таял призрак...
(06.09.15)
Свидетельство о публикации №115090606689
В воздухе таял призрак..." - очень близко.
Стихотворение Ваше мне понравилось, Саша!
С уважением и пожеланием творческих успехов,
Карина Мажан 08.10.2015 18:28 Заявить о нарушении
Саша Святова 09.10.2015 00:04 Заявить о нарушении