Дайте мне в руки перо

Дайте мне в руки перо и листочек бумаги.
И затворите тихонечко дверь ко мне.
Буду писать я стихи и прочие врали.
Вы не судите, ведь судьи – не вы!

Буду творить я историю вечной печали.
Буду рассказывать вам, чем жила.
Дайте мне в руки листочек бумаги,
Ну а в стакан плесните вина.

Слышите, дождик стучится в окошко?
Слышите, бывших уходят шаги?
Верите ль вы, что выглянет солнце?
Верите, будете вы влюблены?

Нам изменить свою жизнь не представился случай.
Думали, пишем ее черновик.
Думали, в будущем будем везучими.
Кто сомневался – сейчас уже просто привык!


Рецензии