Температурное. Маленькая девочка с задатками гения
в переменных пластах своего окружения
пыталась постичь смысл своих разрушений.
пыталась понять, что за люди вокруг и что они значат,
и наконец, испугавшись, выбрала путь глухих и незрячих.
а ведь в ней есть всё и может чуть больше для этих битв,
только б заштопать все раны страницами мудрых книг;
по орбитам кружатся осколки больших и малых, преломляющих мир пирамид,
из осколков сбирается чистенький белый фундамент,
давай возьмемся за руки и вмиг на нем предстанем
окаменевшей симфонией счастья, которую каждый может ...разбить...
...иногда хватает полгода, чтоб навсегда изменить жизнь...
(06.09.15)
Свидетельство о публикации №115090606672