Как путник веселый

            ***
 
  Как путник веселый
  Удаляется прочь
  И тень его тишина сокрыла
  Ты вспомни меня
  Над небесным рыданьем
  Там ангелозрачный человече 
  Приими меня
  Словом 
  Приими меня
  Светоносный
  Отче милый
  Взгляд веселый
  Путник вестниче благого   
         


Рецензии