Случайная встреча

Может,случайная встреча
Вовсе была не случайна?
Солнце...Марсель...тёплый вечер
Взгляд..предвкушение...тайна

Пляж..Солнце падает в море,
Твой поцелуй сладко тает...
Это безумство,кто ж спорит?
Только как нужно,кто ж знает?

Было не важно откуда
Оба мы родом и кто мы
Просто поверила в чудо,
Есть у судьбы переломы.

Просто влюбилась отчаянно,
По уши.Время не лечит...
Всё же она неслучайна
Наша случайная встреча!


Рецензии
Как обо мне написано!
Сколько таких встреч:-)
Спасибо

Покровская   26.03.2016 08:19     Заявить о нарушении