Я ушел в тишину
Я ушел в тишину
И радуюсь себе
И думам тем
Меня объяла
Что горесть жизни
Обуяла
И с негодованием
Прияв мольбу
Открыв с очарованием
Дум тесных
Гурьбу
От злата и веселия
Заклятия твержу
И с упоением
Вдаль небесну я гляжу
Несу объятия лихие
Слова твержу
Я роковые
Со светом
Блеском
И мольбою
Я иду
В тишину
Свидетельство о публикации №115090606637