Львица

Ты в тонких джисах, на басу
Играешь рок, металл и регги.
В шараге тесты на носу,
Но сердце жаждит денег.

Ты в тонкой блузе на шелку,
В твоих ушах звенят большие серьги.
Ты любишь рыбу на пару
И получаешь в руки(!) деньги.

Тебе от силы 20 лет,
Но кто-то даст и меньше.
Ты любишь корольков и мёд,
Ну а в любви затишье.

По вечерам сидишь одна
И пьёшь своё какао.
Тебя же любит вся страна,
А думаешь, что денег мало.

13.08.2015


Рецензии