Солнечный Лучик


Я Солнечный Лучик !

Я рушу запреты,
Стираю границы,
Мой друг свежий ветер
И вольные птицы ...

Я верила в чудо
И чудо случилось!
Тот день не забуду,
Где всё изменилось.

Однажды в глаза
Заглянул мне попутчик.
Он мне рассказал,
Что я Солнечный Лучик

Поверила слову ,
Почувствовав сердцем-
Мы встретимся снова,
Распахнута дверца.

Ни разу об этом
Потом не жалела ,
Что солнечным светом
Его я согрела !

Я видела горе,
Я выбрала счастье
У Бога в фаворе,
С душою в согласье.

Я Солнечный Лучик,
Мой друг Свежий ветер-
Случайный попутчик
Стал лучшим на свете !


Рецензии
Хорошие и легкие стихи!Читаются на одном дыхании.
Кажется,вот сама бы так написала....
С теплом к Вам!Уютно у Вас.

Она Одна Всегда   06.09.2015 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! Давно сюда не приходила ,а тут зашла и такие приятные тёплые слова. Побывала и у Вас в гостях - понравилось очень !

Юлия Ловцова -Обони   06.09.2015 18:09   Заявить о нарушении