***
Я по закону Мэрфи,бутербродом
Опять упала с окаянной кручи.
Сработал ,может и закон природы
Или кота в мешке подсунул случай.
И как аукнется и чем ещё вернётся
Нечаянное это воровство?-
Игра без козырЕй,заплыв без лоций,
Судьба где пистолетный вынет ствол?-
Карать и миловать прерогатива Бога...
а я?
...а я...
я подожду немного.-
Мне не к кому за помощью идти.
Сама себе спасатель я немного..
=========================================
Свидетельство о публикации №115090600663