Любимой женщине
Нога. Походка от бедра.
Лебедушкой плывет,
Она есть жрица Бога "РА".
Вся светится, как бог.
Улыбка! Блеск лукавых глаз.
А форма ног!
Она природный есть алмаз.
А годы-ювелир,
С алмаза делают брильянт.
Все отдал бы "Сатир",
Чтобы брильянтом обладать.
Переливается-
Цветами радуги душа.
Распространяется-
К детям, преграды все круша.
Любовь и доброта-
Есть грань души ее большой.
Что ночью, что с утра
И даже, будь она больной.
Ах! Как она идет.
Спустя десятилетия.
Ну, прямо душу рвет.
Есть возглас. Междометия.
Ну, королевна ты.
Графинюшкой была. Слова.
А стать! И снова ты.
Есть светлый ум и голова.
Храни Господь тебя!
Храни! Алмаз души моей.
Все говорю любя,
Любимой женщине Своей.
Свидетельство о публикации №115090606622
Евгений Павлович Данилов 12.09.2015 17:27 Заявить о нарушении