Улыбкою странною
Улыбкою странною
Божественною красою
Сияет мне ангел вечерний
Во свете блаженства
Блистает мне луч совершенства
Его лучезарность
Сияет священна
И дней однообразность
Витает плачевна
Будто тень огневая
Приявшая свет
Искрится улыбка чудная
Блаженствия свет
Свидетельство о публикации №115090606618