Нас провожает дождь

Нас провожает дождь.
То ли слезами радости,
то ли слезами матери,
            не желающей отпускать.

Нас провожает дождь
            и подмывает минуты.
Они прольются сквозь дрожь
            стука колёс,
                перебивающих неровное дыханье.
Минуты нам оставят лишь воспоминанья.

                01.08.2015


Рецензии