Вальс

Возомнила себя ты горным цветком.
И скользя на ветру, ты по снегу пошла
В дом, который ответить не может, зачем
Зачем же сюда ты пришла?!

Твои волосы, как лепестки.
Благоухание шёлковых листьев.
Ты жжешь за собою мосты,
И рисуешь узоры на кистях.

Возомнила себя нежно-страстной особой,
И, касаясь людей, ты боишься понять
Почему я такой особый,
Что с тобою ложусь в кровать.

Ну а я, не сказав ни слова,
Нежно тебя подхвачу,
Понесу в штормовой тебя ветер,
И снова от боли кричу.

Ну а ты, ты люби кого хочешь,
Не деля на различие рас.
Только ты посмотри в мои очи
И в шторме станцуй со мной вальс.

14.08.2015


Рецензии