Сумасшествие страсти...
POV Дженсена
Моя любовь – огонь и сухость,
Задорный смех и острый ум,
И пульс, стучащий глухо
Свидетельством моих безумств.
Любовь таится в пересохшем горле,
И в струйках пота по спине,
И в каждой клетке моей крови,
И в каждом запахе извне.
Я порами ее в себя вбираю,
Твой аромат всегда со мной,
Он ни на миг не отпускает,
И только ты – тому виной…
Моя любовь – ревнивый холод,
Сжимающий в тиски виски
И давящий до боли горло,
До скулежа, до жалящей тоски.
Моя любовь – тепло отдачи,
Уютное молчание вдвоем,
Когда тобою день мой начат,
А мной твой день закончен перед сном.
Моя любовь – тебе лишь принадлежность,
Желание и страсть навек.
Моя любовь – слепая нежность
В объятиях родного человека…
06.09.2015
Свидетельство о публикации №115090606595