Тот, кто дарит женщине цветы
Тот, кто называет её ласково,
Видя в ней лишь лучшие черты,
Тот, кто любит женщину не нАскоро,
Тот, на чьих руках она лежит
Гордою и трепетною ланию,
Тот, кто может ею дорожить,
Только тот достоин мужа звания.
Всё же остальное- ерунда,
Обещанья, «завтраки» и прочее,-
В ступе растолчённая вода,
Пустота и просто многоточие.
Свидетельство о публикации №115090606580
Светлана Автономова 06.09.2015 22:53 Заявить о нарушении