Космос

Распадаясь на части, множится светлый образ,
Мы взлетаем, парим высоко над домом, 
Падаем вниз, и под нами струится космос,
Безраздельный и преданный, и бездонный.

Нам бы там засыпать непременно вместе,
Дольше, чем на день, расставаться и не прощаться.
Это наш космос, и мы в нём опять воскреснем,
Лишь бы нам захотелось не возвращаться.

6.09.2015


Рецензии