Две души

В облачной дымке души две парили
И о любви неустанно твердили
Но бал окончен и сорваны маски
Хочется телу и неги и ласки
Тело с душою неразделимо
Годы, века, всё проносится мимо
Но не устанут твердить о душе
Те кто телесно бесстыжий уже


Рецензии