Лисицы

Лисицы бегут по кругу,
И прячутся в тень года.
Любите люди друг друга,
И пусть так будет всегда.

Отчаянию закрой дорогу,
Посмотри же в свои небеса.
Там лисы бегут по кругу,
И люди любят друг друга,
И так там было всегда.

Посмотри на моё изголовье,
Мягкий бархат, подушечек шёлк.
И люди любят друг друга,
Ну что же, мой друг, не дошло?!

09.08.2015


Рецензии