Патриотизм
Все мозги набекрень.
Все в кучу слова
Через губы морей.
Покрути жернова,
Покрути поскорей.
На полях сенокос.
На полях в треск косы.
Постоянный спрос.
Пролетят стрекозы.
Поровней бревно
Да в избу,да вбить.
На Руси свезло
Тем,как знают жить.
Красны сужены
Во дворе сидят.
И разбужены
Мужики не спят.
Пьют по-чёрному,заливаются.
Беспризорному подчиняются.
Но судьба,увы,только тем дана
Кто познал истину во имя добра...
20:32 26.06.2015
Свидетельство о публикации №115090606537