жизнь

Так бывает иногда
Сердце замирает.
Вроде жизнь, и  не беда,
А оно опять... страдает.

Понимаешь ,всё пустяк
Будет всё как прежде.
Но не может ,больше так,
Жить в одной... надежде.

Лишь когда найдем  друг друга,
То одиночество  долой.
Мы вырвемся  с тобой из   круга,
Очерченной   одной судьбой.

Все будет  точно  по другому,
 Но я не знаю ...когда и как.
 найти …мне бы ... основу
 В реальной  жизни, ..не в  стихах


Рецензии