Мир

Вообрази, как мал тот мир, в котором мы живём.
Уничтожая дни, года, мы все чего-то ждём.

Желаний возродится бег
И ляжет на алтарь
Того, что в бездну снов
Пасть вновь придётся нам.

Но что поделать, если там,
Комфортней, слаще жить,
Чем расширять свой кругозор,
Смеяться, плакать и любить. 

06.08.2015


Рецензии