Осень в твоей главе

По стеклу скользят медленно капли
     Оставляя печаль на окне
Все тревоги застыли, замерли
     Это Осень в твоей главе…

Пусть в глазах твоих только птицы
         Летящие  над  головой
Пришла пора всему остановиться
   И не гнаться больше за тобой…

Друг-сентябрь не заметит слезы
Все до капли выплачь и оставь
В парках разноцветные березы
Шелестят, танцуют и кружась…

…Вдохновят тебя для новой жизни
     Ту, которую решишь начать
  И внезапно сложатся все мысли
  Осень – это время осознать…


Рецензии