Хлебозавод
Какой прекрасный и вкуснющий аромат!
Продукт,он главный -как всегда,
Под русским небом,-
И для тебя ,превыше кажущих наград.
Пусть хлеб ,хрустящии ,корочкой прихватит-
А мякиш нежный,только солью-заблестит,
Пусть хлебный цех всегда стоит-незримо
Он всех накормит, и поверьте-без обид.
Пусть урожай,осенней свежестью трепещет
Горбушка хлеба,как и в юности манит,
Мы знаем все,что как изменчива природа
Хлебозавод с тобою ночью-говорит.
Свидетельство о публикации №115090606499