Бабуля- родной человек

«Живёшь ты на этой земле много лет,
Бабуля, родной человек.
Прошу, расскажи и открой мне секрет:
С добром, как прожить целый век?»

Душой оставалась всегда  молода,
Хоть жизнь была вовсе не мёд.
«Ах, внучка, запомни слова навсегда:
Жар сердца растопит и лёд.

В себе сохраняю всё больше добра,
А зло утекает с водой.
Всю жизнь свою помню, и словно вчера
Была я совсем молодой».   

                11. 2012г.


Рецензии